Estas decidida a cocinar, estas emocionada, quieres conocer todos mis consejos y recetas. Te invito a que estés conmigo y aprendamos lo mejor del arte de cocinar

martes, 17 de febrero de 2009

CaLaBaZaS rEdOnDaS rElLeNaS dE jAmÓn

Rendimiento: 2 porciones

Tiempo de preparación: Medio

Ingredientes:
Aceite de maíz
1 diente de ajo picado
¼ de cebolla picada
1 chile poblano picado
200 grs. de jamón picado
1 tomate en cubitos
1 taza de granos de elote amarillo
Pimienta al gusto
½ taza de queso cotija desmoronado
1 cucharadita de orégano
3 cucharadas de crema
4 calabazas redondas grandes blanqueadas en agua con sal

Procedimiento:
Corta la tapa de la calabacita. Blanquea en agua con sal y saca el relleno de la misma. Corta el jamón en cubitos.

Saltea ajo, cebolla, jitomate, poblanos y elote. Agrega jamón, añade crema, queso cotija, orégano y pimienta.

Rellena las calabacitas con la mezcla.

Hornea precalentando a 180°C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario