Estas decidida a cocinar, estas emocionada, quieres conocer todos mis consejos y recetas. Te invito a que estés conmigo y aprendamos lo mejor del arte de cocinar

martes, 17 de febrero de 2009

Cuernitos de jamón y queso

Rendimiento: 4 personas

Ingredientes:
½ kilo de pasta de hojaldre
300 gramos de jamón en rebanadas
2 tazas de queso manchego rallado
1 huevo para barnizar
2 cucharadas mantequilla derretida
1 cucharada de ajonjolí

Procedimiento:
Precalienta el horno a 180°C.

Forma rollitos de jamón rellenos del queso manchego.

Extiende la pasta sobre una superficie plana y enharinada, corta cuadros del tamaño que desees tus cuernos. Corta triángulos, coloca los rollos de jamón en un extremo, cierra con la ayuda del huevo y coloca en una charola de horno con papel encerado, barniza con el huevo y espolvorea ajonjolí.

Hornea a 180°C o hasta que estén doraditos al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario