Rendimiento: 2 porciones
Tiempo de preparación: Medio
Ingredientes:
Aceite de maíz
1 diente de ajo picado
¼ de cebolla picada
1 chile poblano picado
200 grs. de jamón picado
1 tomate en cubitos
1 taza de granos de elote amarillo
Pimienta al gusto
½ taza de queso cotija desmoronado
1 cucharadita de orégano
3 cucharadas de crema
4 calabazas redondas grandes blanqueadas en agua con sal
Procedimiento:
Corta la tapa de la calabacita. Blanquea en agua con sal y saca el relleno de la misma. Corta el jamón en cubitos.
Saltea ajo, cebolla, jitomate, poblanos y elote. Agrega jamón, añade crema, queso cotija, orégano y pimienta.
Rellena las calabacitas con la mezcla.
Hornea precalentando a 180°C.

Estas decidida a cocinar, estas emocionada, quieres conocer todos mis consejos y recetas. Te invito a que estés conmigo y aprendamos lo mejor del arte de cocinar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario