Rendimiento: 4 personas
Ingredientes:
2 tazas de agua
2 tazas puntas de espárragos frescos
Aceite de oliva
2 dientes de ajo picado
2 cucharadas de tomillo fresco
Sal al gusto
4 piezas de pan árabe
1 jitomate escalfado
1 taza de recortes de jamón serrano
1 pieza de queso cabra
Pimienta al gusto
Procedimiento:
Hierve el agua y agrega los espárragos hasta blanquear un poco y reserva.
En una sartén coloca el aceite de oliva, cuando esté caliente agrega el ajo, el tomillo y saltea. Agrega las puntas de espárragos, sal y cocina un par de minutos.
Calienta el pan árabe y con la ayuda de un cuchillo ábrelas por la mitad.
Machaca el tomate escalfado y unta cada mitad del pan, agrega un poco de aceite de oliva, los recortes de jamón serrano, queso de cabra desmoronado, los espárragos y agrega un poco de pimienta.
Hornea a 160° por un par de minutos.

Estas decidida a cocinar, estas emocionada, quieres conocer todos mis consejos y recetas. Te invito a que estés conmigo y aprendamos lo mejor del arte de cocinar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario