Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
8 chiles poblanos, asados, desvenados, en juliana
1 cucharadita con aceite
Agua y hielo, la necesaria
Mantequilla derretida al gusto
1 cebolla, en plumas
½ taza con vino blanco seco
400 gr. de crema
Queso Chihuahua al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1/3 taza con ajonjolí blanco
1/3 taza con ajonjolí negro
Secreto Gourmet:
1/2 kg. de pasta hojaldre, en cuadros
Procedimiento:
Saltear cebolla y rajas de chile. Agregar el vino y mezclar bien la crema, sal, pimienta y cardamomo. Rectificar sazón y espolvorear ajonjolí por encima.
Secreto Gourmet:
Servirlo sobre un triángulo de hojaldre con ajonjolí.

Estas decidida a cocinar, estas emocionada, quieres conocer todos mis consejos y recetas. Te invito a que estés conmigo y aprendamos lo mejor del arte de cocinar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario