Rendimiento: 4 personas
Ingredientes:
½ kilo de pasta de hojaldre
300 gramos de jamón en rebanadas
2 tazas de queso manchego rallado
1 huevo para barnizar
2 cucharadas mantequilla derretida
1 cucharada de ajonjolí
Procedimiento:
Precalienta el horno a 180°C.
Forma rollitos de jamón rellenos del queso manchego.
Extiende la pasta sobre una superficie plana y enharinada, corta cuadros del tamaño que desees tus cuernos. Corta triángulos, coloca los rollos de jamón en un extremo, cierra con la ayuda del huevo y coloca en una charola de horno con papel encerado, barniza con el huevo y espolvorea ajonjolí.
Hornea a 180°C o hasta que estén doraditos al gusto.

Estas decidida a cocinar, estas emocionada, quieres conocer todos mis consejos y recetas. Te invito a que estés conmigo y aprendamos lo mejor del arte de cocinar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario